Metall Was unsere Welt zusammenhält - Osteroth, Reinhard (Berlin Bloomsbury Verlag, 2012)
Voller Geheimnisse ist die Welt der Metalle. Der Mensch baute und baut Maschinen, die ihm helfen und ihm Macht verleihen. Weitere Themen: Bergwerk, Glockenguss, Skulpturen, Turbinen, Kanonen
Keywords: Metall; Periodensystem